Selección Peruana ganó 1-0 a Colombia en Barranquilla y se mete en zona de clasificación al Mundial de Qatar

85

Con gol de Edison Flores la bicolor peruana se impuso por 1 a 0 a la selección colombiana en la ciudad Barranquilla y se mete en la zona de clasificación del Mundial de Qatar.

El gol peruano se produjo a los 85 minutos de segundo tiempo, luego que Cristian Cueva le asistiera con un buen pase a Flores disparando el arco venciendo al portero colombiano.

Con el triunfo la selección peruana ante Colombia se ubica en el 4to puesto de la tabla de clasificación con 20 puntos, luego del puntero Brasil, Argentina y Ecuador que se ubica con 24 puntos.

Este martes 01 de febrero a las 9.00 p.m., la selección peruana en el estadio Nacional recibe a la selección ecuatoriana. De ganar el partido ante Ecuador estaría a un paso de la clasificación al mundial de Qatar.