Mannucci empató 2 a 2 con Alianza Universidad y perdió la chance de ascender a primera división

87

El equipo trujillano Carlos A. Mannucci, empató 2-2 con Alianza Universidad  en el Estadio Miguel Grau del Callao y siguen con chances de ascender a la Primera División. En la última fecha se definirán a los dos equipos que podrán formar parte del Descentralizado en la próxima temporada.

El conjunto norteño comenzó ganando el partido gracias a un tanto de Osnar Noronha (10′),quien es una de las figuras del este equipo. Alianza Universidad  se recuperó del gol y a los 25 minutos,Portilla puso el tanto del empate.

Antes de que acabe la primera parte, Mannucci volvió a ponerse por delante en el marcador y Osnar Noronha aseguró su doblete. Sin embargo a los 63 minutos apareció Jack Durán para anotar de tiro libre y sellar el empate.