El VAR mudo: Uruguay gano 1 a 0 a Perú con polémica en el estadio Centenario

119

El Árbitro brasileño no cobró gol legítimo a favor de Perú y la selección peruana definirá su pase al repechaje en la última fecha de Eliminatorias ante Paraguay, que se jugará el martes 29 de marzo en el estadio Nacional.

¡EL VAR MUDO! Con un gol legítimo a favor de Perú que insólitamente el árbitro no cobró, Uruguay ganó 1-0 y dejó a Perú en la pelea por el repechaje para la clasificación para el Mundial Qatar 2022.

La selección peruana de Gareca deberá definir este martes 29 de marzo si clasifica a esta nueva etapa previa a la máxima fiesta del Mundial de Qatar 2022.

El jugador uruguayo Giorgian de Arrascaeta marcó, a los 41 minutos, el gol que le aseguró a la Celeste su cuarta participación consecutiva en una Copa del Mundo y desató la locura en un estadio Centenario completamente colmado.

POLÉMICA

La jugada polémica y que causado la furia de todos los hinchas peruanos que asistieron al Centenario de Montevideo sucedió en el minuto 92 del encuentro tras un poderoso remate de Trauco hizo desde casi la mitad de la cancha.

La pelota le quedó alta para el arquero Uruguay, quien entró con todo y pelota a su arco. Sin embargo, el árbitro ignoró y no lo cobró. El Var no ofreció pruebas del tremendo escándalo que favoreció a Uruguay.

Esperemos que la FPF reclame este gol legitimo ante la FIFA. ¿Habrá justicia en el futbol?.