Cienciano gano a Mannucci y saca ventaja

52

En Cuzco, Cienciano se impuso a Mannucci y habrá revancha en Trujillo, el domingo 18 de noviembre.
El equipo de Cienciano dio otro paso importante en procura de la vuelta a la Primera División del Fútbol Profesional. Ayer, en gran partido, derrotó 2-0 a Carlos A. Mannucci de Trujillo con goles de Danny Kong en los minutos 13 y 29 de juego.

Como se anticipaba, ambos cuadros saltaron a la cancha del Inca Garcilaso de la Vega con la consigna de dejar hasta el último esfuerzo por la victoria.

Así fue. La disputa del balón fue a todo poder en el medio campo. Ross, Viza, Anajima y Kong gestaron el ataque del Papá, que avanzó sus líneas desde el pitazo inicial.

Llegaron los tantos de Kong con excelentes jugadas. Sin embargo, el cansancio empezó a opacar el juego de los rojos permitiendo la avanzada de los trujillanos.

Mannucci es un equipo de cuidado, lo demostró durante todo el año, es por eso que tomó la iniciativa por medio de Tajima y Fernández.

Es así que, durante el segundo tiempo, la figura fue el portero Villasanti, quien inclusive tuvo que ser retirado del estadio en ambulancia luego de ahogar el grito de gol visitante.